Wirtshaus  Zur Post
Bayerische Crossover Küche

ÜBER UNS

Das Wirtshaus Zur Post begrüßt seit 2017  Liebhaber der bayrischen Küche – und alle, die es werden wollen. Freuen Sie Sich über unsere bodenständige, gutbürgerliche Speisekarte in angenehmer Atmosphäre und mit freundlichem Service.


Aus eigener Herstellung

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht möglichst viele Produkte, die wir in unserer Küche verwenden selbst herzustellen. Angefangen bei unseren verschieden Brotsorten, luftgetrocknete Mettwurst, geräucherte Mettendchen, Bratwurst, Sülze, wie auch luftgetrockneter oder kaltgeräucherter Schinken!  Mit viel Liebe zum eigentlichen Produkt ohne viel Firlefanz.

Bayrische Crossover Küche

Unsere Küche bietet Ihnen einen kulinarischen Einblick in die Bayrische, aber auch kleine Schwenker in die westfälische Küche wie auch internationale Küche. Ob für den Fleischliebhaber die knusprige Haxe oder das Wiener Schnitzel vom Kalb, für den Vegetarier  die Spinatknödel, leckere Gnocchi, verschiedene Salate - wir haben für jeden was dabei.....



 
 
 
E-Mail
Anruf