Wirtshaus Zur Post
Bayerische Crossover Küche

ÜBER UNS

Das Wirtshaus Zur Post begrüßt seit 2017  Liebhaber der bayrischen Küche – und alle, die es werden wollen. Freuen Sie Sich über unsere bodenständige, gutbürgerliche Speisekarte in angenehmer Atmosphäre und mit freundlichem Service.


Aus eigener Herstellung

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht möglichst viele Produkte, die wir in unserer Küche verwenden selbst herzustellen. Angefangen bei unseren verschieden Brotsorten, luftgetrockneter Mettwurst, geräucherte Mettendchen, Bratwurst, Sülze, Leberwurst, wie auch luftgetrockneter  oder  kaltgeräucherter Schinken!  Mit viel Liebe zum eigentlichen Produkt ohne viel Firlefanz.

Bayrische Küche

Unsere Küche bietet Ihnen einen kulinarischen Einblick in die Bayrische, aber auch kleine Schwenker in die westfälische Küche. Ob für den Fleischliebhaber die knusprige Haxe oder das Wiener Schnitzel vom Kalb, für den Vegetarier die Käsespätzle, die Spinatknödel, verschiedene Salate - wir haben für jeden was dabei. Auch westfälisches Zwiebelfleisch oder Töttchen stehen in Abständen auf unserer Tageskarte.



 
 
 
E-Mail
Anruf