Wirtshaus Zur Post
Bayerische Crossover Küche
Cous Cous Abend
Samstag 20 Juli, ab 18 Uhr
Crossover heißt auch mal etwas anderes zu machen.
Deshalb wollen wir an diesem Abend, in der Post, ein leckeres Cous Cous für euch zubereiten.
Ursprünglich kommt Cous Cous aus Nordafrika, ist heutzutage ein wesentlicher Bestandteil der Küche Marokkos, aber auch in Europa weit verbreitet.
Unser Cous Cous, die Grundlage besteht aus Hirse und wird mit viel Gemüse und pikanter Soße gereicht.
Dazu könnt ihr euch aussuchen ob ihr das Cous Cous rein vegetarisch oder mit Fleischbeilage genießen wollt.
Cous Cous vegetarisch 13,90€
Cous Cous mit Hähnchen 20,80€
Cous Cous mit Merguez und Lamm 22,80€

Eine Reservierung zum Cous Cous Abend ist erforderlich und kann bis zum 14 Juli abgegeben werden.
Die Reservierung könnt ihr bei uns an der Theke, per Mail oder telefonisch bei uns abgeben.
Wirtshauszurpost@yahoo.com, Tel:02533/1292


 
 
 
E-Mail
Anruf